BeitragsartModusPreis
Aktive Mitglieder bis 18 Jahremonatlich8,00 €
Aktive Mitglieder über 18 Jahremonatlich11,50 €
Familienmonatlich21,00 €
Sportaktive Rentner und Pensionäre (Kopie des Rentenausweises ist beizufügen)monatlich9,00 €
Passive Mitgliedermonatlich4,00 €
Zusatzbeitrag Badmintonmonatlich3,00 €
Kursbeiträge und Workshopspauschalsiehe Preisliste für Kurse der Jedermann- und Eltern-Kind-Abteilung sowie für Workshops
Arbeitseinsatz für aktive Mitglieder von 16 bis 65 Jahren (gem Beschl. JHV 16.03.2002)jährlich
alternativ27,00 €

Der Eintritt ist zu jedem Monatsersten möglich. Eine Aufnahmegebühr in Höhe von 10,- EURO pro Aufnahmeantrag bzw. 20,- EURO pro Familie (bei gemeinsamem Eintritt) wird mit dem ersten Mitgliedsbeitrag eingezogen.
Wir bitten Sie zwecks Erleichterung des Verwaltungsaufwandes, uns über das Anmeldeformular eine Einzugsermächtigung zu erteilen.
Es erfolgt keine extra Beitragsrechnung.
Mahngebühren 3,- EUR.
Die Kündigung ist mit einer Frist von 6 Wochen jeweils zum Ende eines Halbjahres möglich. Sie muß schriftlich erfolgen.
Nach Eintragung in die Mitgliederdatei übersenden wir Ihnen einen Infobrief per Email bzw. per Post, aus dem Sie weiteres übernehmen können.