Erste Mannschaft

Seit der Saison 2018/2019 sind wir im Badminton-Bezirk Darmstadt des Hessischen Badminton-Verbands (HBV) mit einer eigenen Mannschaft vertreten. Derzeit kämpfen wir noch in der untersten Klasse, der Bezirksliga C. Wir sind aber optimistisch in den nächsten Jahren „weiter oben“ mitzuspielen.

Gespielt werden bei einer Begegnung insgesamt 8 Spiele: ein Dameneinzel, ein Damendoppel, drei Herreneinzel, zwei Herrendoppel und ein gemischtes Doppel (Mixed). Wir freuen uns über jeden erfahrenen Spieler und bieten eine sportliche Atmosphäre sowie die Möglichkeit bei uns mitzumachen.

Hier findet ihr den offiziellen Spielplan für die Liga C des Bezirks Darmstadt und hier die aktuelle Platzierung unserer Mannschaft.

… zurück zur „Erwachsene“-Seite
… zurück zur Badminton-Startseite