Trainingszeiten und Kontaktdaten

Kinder- und Jugendtraining (8 – 16 Jahre)
Mittwoch 19:00 – 20:30 Uhr  (nur von Osterferien bis nach den Herbstferien)
Freitag 17:30 – 19:30 Uhr
in der Hirtengrundhalle DA-Eberstadt

Kinder- und Jugendtraining (8 – 16 Jahre)
Montag 17:00 – 19:00 Uhr, in Kooperation mit der Freien Waldorfschule Darmstadt
in der großen Turnhalle der Waldorfschule (Arndtstraße 6, Eberstadt)

Erwachsenentraining (ab 16 Jahre)
Mittwoch 19:00 – 20:30 Uhr (nur von Osterferien bis nach den Herbstferien)
Freitag 19:30 – 21:45 Uhr
in der Hirtengrundhalle DA-Eberstadt
Sonntag 19:00 – 22:00 Uhr (nur nach Absprache)
in der Schloßturnhalle DA-Eberstadt

Durch die Trainingsgemeinschaft mit dem TV Seeheim stehen den Erwachsenen auch folgende Hallenzeiten in der „Halle an der Düne“ in Seeheim zur Verfügung: sonntags, dienstags und donnerstags ab 19:00 Uhr.

Hier geht es zu unserem Badminton-Kalender.

Unsere Jugendtrainerin Anna Heimsch sowie unsere Übungsleiter Klaus Heuer, Susanne Asser, Katharina Juhre und Torsten Rossmann entwickeln mit abwechslungsreichem Training und Spiel unseren Nachwuchs und legen den Grundstein für den Erfolg unserer Jugendmannschaft(en).

Anna Heimsch

Klaus Heuer

das Kinder- und Jugend-Trainerteam mit Torsten, Anna, Klaus und Susanne

Unser Erwachsenentrainer René Guiard bringt auch alten Häsinnen und Hasen Neues bei. Er treibt nicht nur die Liga- und Hobbymannschaft zu neuen Höhenflügen, sondern bringt auch Spielanfänger/innen schnell die grundlegenden Fähigkeiten bei.

René Guiard

Keine Abteilung ohne Führung. Bei uns ist das Volker Schmid. Er ist nicht nur unser Abteilungsleiter, sondern auch erster Ansprechpartner rund ums Thema Badminton. Ideen und Anregungen finden hier immer ein offenes Ohr.

Volker Schmid

Unterstützt wird er im Liga- und Trainingsbetrieb von unserem sportlichen Leiter, Torsten Rossmann

Hier gehts zu unserem Badminton-Kalender.

… zurück zur Badminton-Startseite