Trainingszeiten und Kontaktdaten

Erwachsenentraining (ab 16 Jahre) außerhalb der Schulferien freitags 19:30 – 21:45 Uhr in der Hirtengrundhalle DA-Eberstadt

Kinder- und Jugendtraining (8 – 16 Jahren) in Kooperation mit der Freien Waldorfschule Darmstadt: Montags von 17:00 – 19:00 Uhr in der großen Turnhalle der Waldorfschule (Arndtstraße 6, Eberstadt)

Zusätzliche Spielzeit für alle nach den Osterferien mittwochs 19:00 – 20:30 Uhr in der Hirtengrundhalle DA-Eberstadt

Durch die Trainingsgemeinschaft mit dem TV Seeheim stehen uns auch folgende Hallenzeiten in der „Halle an der Düne“ in Seeheim zur Verfügung: sonntags, dienstags und donnerstags ab 19 Uhr.

Freies Spielen nur nach Absprache sonntags ab 19:00 Uhr in der Schloßturnhalle DA-Eberstadt

Unsere Jugendtrainerin Anna Heimsch sowie unsere Übungsleiter Klaus Heuer, Susanne Asser, Katharina Juhre und Torsten Rossmann entwickeln mit abwechslungsreichem Training und Spiel unseren Nachwuchs und legen den Grundstein für den Erfolg unserer Jugendmannschaft(en).

Anna Heimsch
Klaus Heuer
das Kinder- und Jugend-Trainerteam mit Torsten, Anna, Klaus und Susanne

Unser Erwachsenentrainer René Guiard bringt auch alten Häsinnen und Hasen Neues bei. Er treibt nicht nur die Liga- und Hobbymannschaft zu neuen Höhenflügen, sondern bringt auch Spielanfänger/innen schnell die grundlegenden Fähigkeiten bei.

René Guiard

Keine Abteilung ohne Führung. Auch im Sportverein ist das so. Bei uns ist das Volker Schmid. Er ist nicht nur unser Abteilungsleiter, sondern auch erster Ansprechpartner rund ums Thema Badminton.

Volker Schmid

Ideen und Anregungen finden hier immer ein offenes Ohr. Unterstützt wird er im Liga- und Trainingsbetrieb von unserem sportlichen Leiter, Torsten Rossmann

Torsten Roßmann

… zurück zur Badminton-Startseite