Jugendmannschaft

In der Saison 2018/2019 spielten wir mit einer Schüler-Mini-Mannschaft im Bezirk Darmstadt mit. Mit großer Begeisterung und Kampfgeist waren um Mannschaftsführer Connor folgende Spieler regelmäßig dabei: Anna, Lara, Connor, Philip, Lars, Heiko, Avaneesh, Benjamin und Konstantin. Die Truppe wird hervorragend vorbereitet durch unsere Trainerin Anna Heimsch.

Einige unserer ambitionierten und talentierten „Jungstars“ messen sich auch auf den Bezirks- und Hessen-Ranglistenturnieren.

Neben all dem Wettkampfgedanken wollen wir insbesondere die allgemeinen sportlichen Werte wie Respekt, Fairneß und Toleranz unseren jungen Spielern vermitteln.

Für die kommende Saison (2019/2020) planen wir neben der Schüler-Mannschaft auch eine Jugendmannschaft für die „älteren“ Jahrgänge (2004 und älter) aufzustellen.