Anmeldung

Über dieses Anmeldeformular melden Sie sich zum 12. Himmelsleiterlauf am 26.05.2018 an.

Die Anmeldung erfolgt in folgenden Schritten:

1. Einverständniserklärung und Haftungsausschluss lesen.
  2. Dieses Formular ausfüllen, Einverständniserklärung/Haftungsausschluss bestätigen und versenden.
  3. Sie erhalten unmittelbar nach dem Versenden eine Bestätigungsmail mit Ihren Anmeldedaten und eine Zahlungsaufforderung für das Startgeld mit unserer Bankverbindung.
  4. Überweisen Sie bitte das Startgeld auf das Konto der folgenden Bankverbindung:
    Kontoinhaber:TG07 Eberstadt e.V.
    IBAN:DE77 5085 0150 0004 0106 80
    BIC:HELADEF1DAS
    Betrag:12,00 €
    Verwendungszweck: "HLL: Vorname Nachname, Geburtsjahr"
    Erst mit Eingang des Startgeldes auf unser Konto wird die Anmeldung zum 12. Himmelsleiterlauf verbindlich abgeschlossen.
  5. Falls Sie unseren Himmelsleiterlauf-Newsletter abonnieren, erhalten Sie eine zweite Bestätigungsmail. Diese Mail enthält einen Link, den Sie bestätigen müssen, damit das Newsletter-Abonnement wirksam wird. Das Abonnement kann jederzeit gekündigt werden. Wir werden maximal 3 Newsletter pro Jahr versenden:
    1. Die Ankündigung des nächsten Laufs.
    2. Ein Newsletter kurz vor dem Lauf mit allen wichtigen Informationen zum Lauf.
    3. Einen Newsletter kurz nach dem Lauf mit Hinweisen zu den Ergebnissen.
* kennzeichnet erforderliches Feld

Teilnehmer die mit Familienmitgliedern an der Familienwertung teilnehmen wollen, tragen hier bitte den Namen des ältesten Team-Mitglieds ein:

Einverständniserklärung und Haftungsausschluss.

Die Bestätigung ist notwendig für die Teilnahme am Himmelsleiterlauf