Hiphop/ Videoclipdancing

VIDEOCLIPDANCING bedeutet, dass die Choreographie sich aus einer Mischung verschiedener Tanzstile ergibt. Die Teilnehmer lernen deshalb verschiedene Tanztechniken, Basics und Möglichkeiten kennen, sich zur Musik zu bewegen.

Grundtechniken und Basics des HIPHOP werden immer wieder geübt und gefestigt und in unseren Choreografien kreativ eingebunden und vertanzt. Tanzen bedeutet, den eigenen Körper und seine Möglichkeiten kennenzulernen und die Musik in der Bewegung alleine oder gemeinsam auszudrücken. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen Spaß an der Bewegung zur Musik zu haben. Es geht um Rhythmusgefühl, Koordination, Choreografie aber auch Kreativität, Körpergefühl und das Miteinander.

Probier es doch einfach mal aus! 🙂

HIPHOP/ VIDEOCLIPDANCING KINDER (7-10 JAHRE) mit Janina:

-> Dienstag 15.30 – 16.25 Uhr

HIPHOP I (11-14 JAHRE) mit Janina:

-> Dienstag 16.30 – 17.25 Uhr

HIPHOP II (AB 12 JAHRE) mit Janina:

-> Freitag 18.30 – 19.25 Uhr

ÜBERSICHT UND ANMELDUNG HIER

Mehrmals im Jahr haben wir die Möglichkeit, das Gelernte bei verschiedenen Auftritten zu präsentieren. Daneben starten mehrere Teams regelmäßig an Wettkämpfen in der Umgebung.
Ein Einstieg bietet sich am besten jeweils nach dem Sommer- bzw. Winterferien an, da zu diesem Zeitpunkt in der Regel neue Choreografien begonnen werden.
Hast zu Fragen oder möchtest zu einem Probetraining vorbei kommen? Schreibe gerne eine Mail an janinak_89@web.de